Término solicitado: PEARSON, DAVID^RDIR./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Understanding and caring for bookbindings |
Autor: | Pearson, David. dir.; Mumford, John; Walker, Alison |
Autor Instit.: | The Preservation Advisory Centre. British Library. PAC. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. PAC. 2010. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Descriptores: | Conservación; Conservación de libros; Encuadernación; Protección; Rotura; Mantenimiento; Bibliotecas; Archivos |
Ubicación: | 025.85/P928bo |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical analysis of foods |
Autor: | Cox, H.E.; Pearson, David |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical publishing. 1962. |
Pág./Vol.: | 479p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis químico; Análisis de alimentos; Bromatología; Reglamentación; Estados Unidos; Métodos de análisis; Azúcar; Aditivos alimentarios; Cereales; Productos de panadería; Panadería; Huevos; Crema; Frutas; Productos vegetales; Bebidas; Vegetales; Especias; Fermentación; Bebidas alcohólicas; Alimentos de origen animal; Carnes; Pescados; Gelatinas; Productos lácteos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Confituras; Edulcorantes; Emulsiones; Estabilizadores; Vitaminas; Minerales; Filtros; Análisis volumétrico; Peso; Mediciones |
Ubicación: | 663.2/C877 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical analysis of foods |
Autor: | Pearson, David |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. New York. US. Chemical Publishing. 1971. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Métodos de análisis; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Azúcar; Conservas; Cereales; Almidones; Levaduras; Huevos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Hierbas; Especias; Alimentos fermentados; Productos cárnicos; Productos lácteos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Legislación; Regulación; Conservantes; Saborizantes; Vitaminas; Minerales; Espectrofotometría; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades |
Ubicación: | 664/P362c |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]