Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PEARSON, DAVID^RDIR./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Understanding and caring for bookbindings
Autor: Pearson, David. dir.; Mumford, John; Walker, Alison
Autor Instit.: The Preservation Advisory Centre. British Library. PAC. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. PAC. 2010.
Pág./Vol.: 18p.
Descriptores: Conservación; Conservación de libros; Encuadernación; Protección; Rotura; Mantenimiento; Bibliotecas; Archivos
  
Ubicación: 025.85/P928bo
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical analysis of foods
Autor: Cox, H.E.; Pearson, David
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical publishing. 1962.
Pág./Vol.: 479p.
Descriptores: Alimentos; Análisis químico; Análisis de alimentos; Bromatología; Reglamentación; Estados Unidos; Métodos de análisis; Azúcar; Aditivos alimentarios; Cereales; Productos de panadería; Panadería; Huevos; Crema; Frutas; Productos vegetales; Bebidas; Vegetales; Especias; Fermentación; Bebidas alcohólicas; Alimentos de origen animal; Carnes; Pescados; Gelatinas; Productos lácteos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Confituras; Edulcorantes; Emulsiones; Estabilizadores; Vitaminas; Minerales; Filtros; Análisis volumétrico; Peso; Mediciones
  
Ubicación: 663.2/C877
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical analysis of foods
Autor: Pearson, David
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. New York. US. Chemical Publishing. 1971.
Pág./Vol.: 606p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Métodos de análisis; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Azúcar; Conservas; Cereales; Almidones; Levaduras; Huevos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Hierbas; Especias; Alimentos fermentados; Productos cárnicos; Productos lácteos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Legislación; Regulación; Conservantes; Saborizantes; Vitaminas; Minerales; Espectrofotometría; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362c
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]